Шкаф купе боровичи отзывы

Шкаф купе боровичи отзывы

РЕКОМЕНДУЮ))

Сегодня я напишу о новом шкафе в детскую.

Всего за этот раз мы заказали шкаф для платьев, стол письменный, шкаф навесной и шкаф многоцелевой.

Такой шкаф достаточно удобный для хранения книг, учебников, бумаги, ноутбука)) и ост.

Первый, самый верхний ящик внутри огромный, даже не знаю, что можно туда класть.

Очень удобно.Далее — открытые полки, а после них выкатные. Их всего три. Они достаточно глубокие.

И последний, такой же большой, как и самый верхний ящик.

Цена — две или три тысячи. Да, так дёшево! Качество это шкафчика мне нравится. Единственная беда — это ДЫРЫ! Их сверлят там, где не надо, и не сверлят там, где надо. Гениально!

В итоге, я рекомендую этот шкаф, да и Боровичи-мебель в целом. А дырки можно спрятать за наклейками.

Специально для вас мы сделали на сайте раздел отзывы о мебели Боровичи, чтобы Вы в очередной раз могли убедится в качестве нашей продукции и высоком сервисе оказания наших услуг, если Вам есть, что сказать, то оставьте свой отзыв о Mebelbor.

звезды мебельбора

Примите благодарные слова от заказчика. менеджеру по кухне Кокоркину Н.Н. за высокий профессионализм, грамотность, детальную проработку и полное ведение обьекта до сдачи клиенту. Корректно, терпеливо и досканально мы были обслужены, был учтен безошибочно весь набор компектующих заказа, что обеспечило быструю и слаженную сборку на месте. Не могу не отметить работу сборщика Евгения Спицына. Очень умело, с мастерской сноровкой и опытом, этот специалист -универсал, быстро и качественно сделал работу. Нам очень повезло с зтими людьми от фирмы, утверждаю это со своим опытом оформления заказов. Спасибо большое.Мои коллеги и друзья теперь хотят заказать.

Рейтинг:

Ирина Санкт-Петербург 11:31:23 09-18-2019

Позвонила сюда после того как сорвался заказ в другом интернет-магазине, думала опять придётся месяц ждать заказа, а нет.Товар, а это был письменный стол, был в наличии, цвет-такой как был нужен, доставка-без проблем в этот же день да ещё и время когда МНЕ удобно.Экспедитор за час до доставки отзвонился и в течении часа доставил заказ,занёс в квартиру,распаковал.Я довольна, очень жалею что сразу сюда не обратилась, сберегла бы и время и деньги, а главное нервы.Рекомендую данный магазин.Думаю заказать здесь шкаф для книг.

хороший магазин
Рейтинг:

Юлия Россия,Санкт-Петербург,г.Колпино 09:19:40 09-26-2018

Заказали Диван Ручеек 1Н биг, диван очень удобный, цена разумная качество на высшем уровне . Быстрая доставка, хорошее обслуживание. Отдельное спасибо оператору Мае, за помощь и понимание)

благодарность
Рейтинг:

Алина Город Москва 20:06:26 09-23-2018

Добрый день! Заказала мебель :трюмо , тумбу под телевизор и прихожую . Ребята я в восторге от Вашей работы ! Все пришло быстро и в целости и сохранности . Зеркала все целые . Менеджер Валерия очень помогла . Отправила смс с подробной инструкцией по личной моей просьбе ! Замечательная девочка ! Всем буду рекомендовать ! Уже отправила ссылку нескольким друзьям ,кому актуальна мебель хорошего качества по низким ценам ! Отличный магазин ! Спасибо .

Отзыв
Рейтинг:

Виктория Сыктывкар 13:48:48 03-14-2018
Читайте также:  Расход материала на постельное белье

Заказывала кухню, менеджер очень оперативно помог составить и порекомендовать то, что было необходимо для меня,доставку и сборку оформили вовремя, были проблемы с бракованным краном, но все переустановили. Рекомендую, соотношение цены и качества достойные, можно найти на любой вкус и кошелек.Спасибо!

Рейтинг:

Таня Санкт-Петербург 19:29:43 12-01-2017

Заказали шкаф купе 3-х дверный, с зеркалом, под заказ, ожидание как и было оговорено ровно 2 недели. Доставка вовремя, сборка великолепная, мастер всё сделал быстро и качественно.Никаких нареканий, никаких сколов, царапин или нехватки фурнитуры. Только положительные впечатления.

Всё очень понравилось
Рейтинг:

Дарья Санкт-Петербург 23:23:39 10-18-2017

Через сайт Боровичи мебель нашли вариант компьютерного стола, который нам подходил по цене и цвету. Сделали заказ по телефону и на следующий день поехали забирать заказ на склад по адресу:3-й Рыбацкий проезд, 3е. Оформили нам накладную очень быстро и также быстро выдали товар, упакованный в коробку. Мы остались удовлетворены оперативностью данной сделки. Дома вскрыли коробку и вот чудо! Фурнитуры в коробке не оказалось, хотя у рабочих , отгружавших наш стол, интересовались все ли они нам дали. Позвонили в службу " Гарантии" данной фабрики и специалист по имени Алексей оперативно и достаточно вежливо помог исправить это недоразумение. Спасибо ему. Рекомендую эту фабрику , только внимательно смотрите товар, который покупаете, не ленитесь вскрывать упаковки.

Отзыв о покупке компьютерного стола.
Рейтинг:

Татьяна Санкт-Петербург 01:13:04 08-09-2017

Если мебель решили поменять, то от себя могу именно этот магазин порекомендовать. Потратитесь по минимуму, но отличную мебель получите. Если надо, то и соберут (хотя у меня муж сам справился). Мы диван заказывали, прихожую, и стол. В разное время заказы делали. В худшую сторону ничего не менялось. Будет еще что-то нужно — снова сюда.

Рейтинг:

Марина Завальцова 15:11:47 06-21-2017

Заказали через сайт кухню Симпл 1700 (фасады -ясень шимо)- прелесть. Очень довольны — красиво, функционально, элегантно, все предусмотрено (вместо плиты мы заказали доп. тумбу под варочную поверхность)- все идеально встало в нашу маленькую студию! Спасибо огромное всему коллективу Мебельбор за радость и сохранение бюджета в наше непростое время. :))))))

Спасибо за кухню!
Рейтинг:

Инна Санкт-Петербург 20:32:06 02-29-2016

Спасибо большое за диванчик РеЛаКс,очень понравился и цена разумная! Я полностью доверяю этому интернет-магазину.Всё было сделано порядочно и в срок! Спасибо за хорошее обслуживание Марии ) и всему персоналу!

Рейтинг:

Вячеслав г.Саранск 19:01:28 02-26-2016

Заказали тахту, привезли точно в срок и в указанное время. Собирали сами, все комплектующие хорошего качества, проблем не возникло. Теперь действительно "спокойной ночи":) Спасибо Мебельбор и заводу Боровичи за работу.

Оперативно и без нареканий
Рейтинг:

Светлана Санкт-Петербург 13:59:37 08-10-2015
Читайте также:  Клематис multi blue группа обрезки

В прошлом году купила кухню "Классика", нравится! Спасибо вам!

куня
Рейтинг:

Светлана Санкт-Петербург 10:38:10 07-27-2015

Как незаинтересованное лицо а обычный покупатель, хотелось бы отметить быстрое обслуживание и хорошую работу менеджеров Мебельбор.. Уже не первый раз обращаюсь за покупкой мебели,прошу заметить и не последний ..Сначала посчастливилось взять выставочный образец кухни с хорошей скидкой,оформили доставку ,сборку ,никаких нареканий как покупатель не заметила. Спустя месяц заказала кухонный диван, была довольна как ребенок..удобный,мягкий и недорогой . Единственное что меня немного расстроило это доставка чуть припозднилась ,задержались на 15 минут обещанного времени , сославшись на пробки ..но это мелочи жизни по сравнению с тем что я испытываю сейчас) Нравится всё,надеюсь в ближайшее время и в Московском районе откроют магазин))

Хороший сервис
Рейтинг:

Юлия Санкт-Петербург 12:31:56 04-27-2015

Был бы директором вашего магазина, объявил бы благодарность. материальную, менеджеру по продажам Жарковой Екатерине Витальевне, за ее внимание и понимание клиента, высокий профессиональный подход и готовность помочь/подсказать при составлении заказа. Надеюсь. и последующие этапы — доставка и получение мебели будут на том же высоком уровне!

Отличное обслуживание
Рейтинг:

Николай, Ирина Санкт-Петербург 12:15:08 12-19-2014

В Круизе менеджер Артем отлично все спланировал уделил нам много времени. И вроде все отлично.Мы заказывали кухню массив.Но,вот после привоза кухню начинались проблемы. И если с одним витражом мы согласны расстаться то вот пакет фурнитуры простить мы не можем. Кухню собрали все гут. Но,ручки то нет одной! И ждать от месяца до трех. После составления рекламации как очень долго.

ЗАО "Боровичи-Мебель" — является производителем мебели в России, обладает современной производственной базой, обширными деловыми связями, репутацией надёжного партнёра.

За годы своего существования фабрика достигла значительных успехов в сфере производства и реализации мягкой и корпусной мебели.

Благодаря использованию передовых технологий, современного оборудования и применению экологически чистых материалов, наше предприятие удерживает прочные позиции на мебельном рынке России, стран СНГ, Балтии, Германии, Израиля и США.

Производимая мебель пользуется стабильным спросом благодаря европейскому уровню качества, добротности и приемлемой широкому потребительскому классу ценой.

Обошли много мебельных магазинов, но кухню заказали в Боровичи-мебель. Самое оптимальное соотношение цены и качества. Да и только здесь сроки изготовления всего 10 дней. Кухня выглядит крепкой, ящики вместительные.

Качеством полностью удовлетворены. Можно найти то что нужно тебе и на любой кошелек. Хочу выразить благодарность за приветливость диспетчера, а также поблагодарить Сергея Егунова, который доставил мебель. Приятные люди, прекрасное обслуживание. Эта компания и ее работники заслуживают внимания!

Советский умывальник надоел, поэтому заказал новый в Боровичи-мебель. Сделали стильный и качественный умывальник, который выглядит очень современно. Теперь не стыдно приглашать гостей в квартиру.

Купили раскладной стол от фирмы Боровичи-мебель с четырьмя мягкими табуретами за 600 рублей. Это выход для двухкомнатной хрущёвки. Кто знает, насколько там маленькие кузни, поймёт. Кухонный гарнитур Симпл изготовили за неделю. Таких сроков нет ни в одном другом магазине. За скорость им твёрдая пятерка. И за низкие цены, естественно. .

Оставили только позитивные впечатления. Быстрое изготовление и доставка. Качественная сборка очень порадовала. Один минус — это не популярность компании) Но думаю, что в скором времени это изменится.

Заказывал большой 3-х дверный шкаф-купе. Работники помогли подобрать расцветку под интерьер моей квартиры, за что им очень благодарен.

Доставили и отгрузили мебель очень оперативно, а к качеству вообще не придраться. Все сделано на высшем уровне, поэтому буду обращаться еще не один раз. Всем рекомендую, очень надежная компания, где можно купить мебель по приемлимым ценам.

Обожаю минималистичные столы в светлых тонах, несколько таких и заказал здесь. Изготовили и доставили довольно быстро, в течении двух недель. Что в сравнении с конкурентами — очень быстро.

Рекомендую компанию всем своим партнерам и знакомым, потому что по доступным ценам можно получить очень качественную продукцию для своего дома. И вам рекомендую.

Компания является лидером на СНГ рынке по производству мебели, не первый раз уже работаю с ней. Мне нравится, что при доступной цене, люди стараются и делают качественный продукт.

Отношение к клиентам великолепное и после этого остается хорошее впечатление о компании. Работники бесплатно помогают со сборкой мебели, потому что собирается она довольно сложно.

Выбирали шкаф-купе в коридор. В магазине Боровичи-Мебель прельстил большой выбор таких шкафов и цены на них. Консультант приветливый, знающий свою продукцию и ее преимущества. Доставили шкаф в оговоренный срок. Он отлично вписался в наш интерьер. Шкаф прекрасного качества, крепкий и очень аккуратно изготовлен. Дверцы катаются плавно, ящики легко открываются.

У кого-то столешница вспучивается, фасад отходит. У меня десять лет стоит и деформаций нет, покрытие даже около огня не отходит. Ящики не отсыревают, не перекашиваются. Столешница чего только не испытала, а как новенькая. Мойка не проваливается. ))) Моется гарнитур легко. Цвет не потерял. Пятен от рук нет. Дверки ничем дополнительно не укрепляли. Утром солнышко заглянет в кухню, и мебель сразу отзывается красивым светом и цветом. Приятно до сих пор.

Претензии были к комплектовщикам заказов: "мяса тиграм недокладывают"! И зачем им столько недовложенных винтиков и болтов? Халатно относятся к стеклянным поверхностям. Два заказа прошли благополучно, но при получении буфета (от шёл отдельным заказом попозже) был бой стекла. Бой не по вине транспортников, а при упаковке, что видно по характеру трещины и её источника. До сих пор думаю, как им было не стыдно упаковывать такой брак, ведь люди же они.

Толи Спасибо. Толи нет.
Ссылка на основную публикацию
Adblock detector