Владимирская мебельная фабрика отзывы

Владимирская мебельная фабрика отзывы

SmilingCat 02.12.2018 10:33
А устройте какнибудь распродажу? Пишет вам довольная клиентка уже не первый раз заказывавшая)) перманентно делаю ремонт в квартире и была бы рада чуточку сэкономить))))

Игнат 13.11.2018 07:52
История обращения в этот магазин следующая: решил приобрести шкаф-купе версаль с одноименной системой направляющих, позвонил в магазин. Девушка с милым голосом Татьяна приняла звонок, долго и подробно обсуждали заказ, в итоге оформили. Перед доставкой мне позвонили, сказали когда ждать машину. По времени претензий нет, газель въехала во двор в четко в назначенный час. Решил проверить коробку и не ошибся))) той самой системы направляющих в нужном количестве не было, видимо на фабрике забыли доложить. Но к чести магазина замечу, что вопрос решили быстро — через 1,5 дня водители снова появились у меня во дворе, передали коробку с деталями. Так что впечатления скорей положительные)))

Андрей 11.06.2018 17:32
Недорогая мебель за недорогую цену. Выбирал шкаф для тещи на дачу, многого не ждал, все получилось нормально.

Владимир 31.05.2018 10:30
Качество, доставка, сборка — без вопросов.
Аванс не просили, все по факту.
Очень хороший магазин!

Анжела Свиридова 15.01.2018 19:31
Покупала стенку для гостиной, со мной общалась менеджер Татьяна. Все обсудили досконально, понравилось что мне не пытались “впарить” ничего. Стенка как на фото, мужу понравилась. Спасибо.

Галина Караулова 29.12.2017 21:31
Уточняцте количество полок заранее. В моем случае я забыла это спросить у менеджера, а он почему-то не сказал сколько именно. В итоге не все поместилось внутрь что нужно было. Но в принципе это нестрашно, просто будьте внимательны при заказе.

Дмитрий 06.09.2017 08:41
Мой заказ VL-0101 прихожая и пара стелажей, хорошего качества, доставка сработала на отлично, ребяты вы супер

Анна Владимировна 04.09.2017 12:13
Магазин с ассортиментом как у всех но очень клиентоориентированным подходом. Так держать

Леночка 23.07.2016 13:29
Я нашла на Владимирской мебели точно такую тумбочку, какую видела в итальянском журнале только в 3,5 раза дешевле)) очень боялась и переживала что качество будет “российским”, но вы знаете — не подвели! Тумбочка отливает глянцем, белый цвет идеально вписался в гостиную, я довольна))

Читайте также:  Фотобокс для предметной съемки своими руками

Кирилл 19.05.2016 05:32
Отличный шкаф купе Лагуна 21. Спасибо сборщику Алексею, хорошо всё собрал.

Заказывали Стол компьютерный с пеналом Дебют в режиме онлайн. Менеджер перезвонил сразу же. Сориентировали что доставка будет недели через 2-3, в зависимости от наличия товара у поставщика. Но через пару дней перезвонили, сообщив что стол уже на складе в Ростове. У нас был самовывоз, ребята помогли загрузить в машину. В общем продавец отличный.

Купили обувницу в Мебель-Онлайн, очень понравилось обслуживание! Всегда менеджеры информировали о времени, когда заказ будет на складе, потом для нашего удобства привезли в магазин, т.к. у нас не было возможности забрать его со склада. По качеству очень понравилось, функциональная — на 15 пар обуви, и очень компактная, очень хорошо вписалась. И что очень важно для нас, есть крепление к стене, чтобы она не упала, т.к. у нас маленькие дети.

Купили в Мебель-Онлайн, доставили, собрали, привезли, Спасибо!

Добрый день! Мы заказали месяц назад диван в магазине Мебель-Онлайн. Диван общей длиной 4 метра. Оттоманка и дополнительных 2 диванчика, которые раскладываются, и 2 боковинки. Расцветка яркая цветочная, выбирала под цвет ковра. На диване очень удобно сидеть и лежать. Приподняв оттоманку есть место для хранение вещей. Время от оплаты заказа до привоза дивана составило меньше месяца. Диван привезли в картонных коробках, обмотанных изолентой, нигде ткань не выпачкана, все чисто. Вот такой диванчик, мягенький, красавец. Поэтому ни каких нареканий к мебельному магазину и производителю нет. Все замечательно, спасибо большое!

Заказали мебель в магазине Мебель-Онлайн, привезли, собрали, очень довольны, спасибо большое!

Доброго дня! Заказывали детскую кровь Алиса, доставили в срок, в целости и сохранности! Сборка также была проведена быстро и качественно. СПАСИБО Евгению. Отдельное спасибо менеджеру Кристине за подбор матраса и оперативные ответы на все интересующие вопросы. Будем заказывать ещё.

По интернету в Мебель-Онлайн заказала кухню, на следующий день привезли, на следующий день поставили. Все нормально, все работает, кухней довольна.

Читайте также:  Закономерности последовательного соединения проводников

Купили мебель в Мебель-Онлайн и очень довольны. Собрали без всяких претензий, отлично все.

Заказала угловой шкаф, в течение трёх дней заказ был готов , забрали , ребята ,сотрудники фирмы Виктор и Виталий быстро и вежливо отпустили заказ , помогли с погрузкой. Собрали дома самостоятельно без проблем , все комплектующие на месте , смотрится так же красиво , как и на картинке , всем довольна! Цена выгодно отличается от цен в других магазинах! Обязательно будем заказывать ещё в этой фирме.

Заказали детскую кровать Дельфин. Во-первых, порадовала цена! Во-вторых, очень вежливое отношение к клиенту, ответили на все вопросы, отвечали на каждый мой звонок. В-третьих, быстрая доставка. Собрали мы быстро, кровать в живую ещё красивее, чем на фото. Мы довольны. Непременно будем заказывать ещё.

Заказали мебель в магазине Мебель-Онлайн. Все привезли, все собрали, все хорошо, все нравится. Спасибо!

Купили кровать в Мебель-Онлайн, все очень здорово, нам очень все нравится, сын доволен. привезли, собрали, все классно. Желаем магазину процветания!

Вот такую мебель мы приобрели в Мебель-Онлайн: пенал, кровать, навесную полку над кроватью, двухсворчатый шкаф, угловой и еще один пенал. Очень все нравиться, спасибо большое. Кровать вместе с полкой хорошо смотрятся, спасибо большое Мебель-Онлайн!

Заказали шкаф-купе в интернет-магазине Мебель-Онлайн. Сборщик собрал очень качественно, шкафом довольны, спасибо большое!

Заказала мебель в Мебель-Онлайн, привезли все быстро, все качественно собрали в тот же день. Спасибо большое, рекомендую!

Купили кровать в магазине Мебель-Онлайн для дочери, очень понравилось. Кровать собрали хорошо, будем покупать еще мебель

Муж на день рожденья заказал кухонный уголок в подарок в Мебель-Онлайн. Очень хорошие и вежливые менеджеры. Привезли все в срок и мгновенно собрали прямо к самому дню рождения. Мне очень нравится этот подарок, всегда буду теперь покупать мебель только в Мебель-Онлайн.

Заказали кухню в ярославле. Доставка в срок. Качество просто великолепное. А цена -дешевле просто нет! Огромное вам спасибо! Остались очень довольны. Будем заказывать еще!

Заказали мебель в магазине Мебель-Онлайн, пришел сборщик Виталий, собрал стол хорошо, крепко, все нравиться.

Заказала стенку в магазине Мебель-Онлайн. Заказ привезли раньше указанного срока, цена-качество очень хорошее. Всем довольна. Мебельшик Виталий собрал быстро и качественно. Все очень хорошо. Спасибо большое!

Читайте также:  Тернопольский 14 табак отзывы

Очень хотела новую кухню. На сайте Мебель-Онлайн увидела кухню, мне очень понравилась. На сайте самые низкие цены. Заказала, привезли быстро, качественно смонтировали. Я очень довольна. Обращайтесь все к ним, будете очень довольны, спасибо Мебель-Онлайн!

Стол приобретали в интернет магазине Мебель-Онлайн. Стол нормальный, срок доставки нормальный. Сборщик Виталий приехал, собрал нормально. Так что я доволен.

Покупали письменный стол ребенку. Давно хотела определенной модели. Но нигде не могла найти! Случайно в интернете попался этот магазин. Офис удобно расположен. Решила просмотреть каталог и нашла то,что нужно! Менеджер Виктор любезно рассказал,что к чему. Быстро оформил документы. На все вопросы ответил,подсказал, посоветовал еще варианты. Доставку заказа оформили через месяц,но стол пришел через две недели. За день прибытия мне позвонили и спросили,могу ли я принять его раньше. Это очень порадовало! Не пришлось долго ждать. Доставка была именно в тот день, который нужно и подходящее время. Никто не торопил и не хамил,как это обычно бывает. Сборка мебели тоже была обговорена. Сборщик отзвонился, пришел в нужное время! Вобщем весь персонал хороший. Это очень радует! Буду заказывать в этом магазине еще мебель. В данный момент оформили еще заказ. Всё супер! Рекомендую. ))))

Купил кровать с матрасом, сборка отличная, мебель красивая, матрас мягкий и удобный, можно сидеть можно попрыгать, теперь как в раю!

К новому году решила купить стол, много гостей наприглашала. Нашла хороший вариант в Мебель-онлайн — стол-трансформер. Журнальный столик, который превращается в обеденный. Понравился, в салоне менеджер, все объяснил, рассказал вежливо. Заказала его. Привезли через 5 дней т.к. на складе не оказалось, привезли с фабрики. Вывод: стол отличный, доставка пойдет!

Екатерина — Владимир / 17 апреля 2019 г.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Евгения — Владимир / 26 марта 2019 г.

Компания пока не ответила на отзыв. Ответ можно написать в личном кабинете.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector